Контакты:
+38 (063) 999-44-77
+38 (057) 759-77-66
+38 (066) 305-72-72
г. Харьков
Главная  //  Ответы на вопросы  //  Как обеспечить хорошее замораживание?

Как обеспечить хорошее замораживание?

gradysЗамороженные продукты, которые оказались размороженными хотя бы частично, ни в коем случае нельзя замораживать снова. Вам необходимо произвести их термическую обработку, чтобы употребить в пищу (в течение 24 часов) или снова заморозить.




Свежие предназначенные для замораживания продукты не должны касаться уже замороженных. Их следует класть на решетку морозильного отсека, желательно так, чтобы они касались его стенок (боковых и задней).

Не следует забывать, что хорошая сохранность замороженных продуктов зависит от скорости замораживания. Во время замораживания старайтесь не открывать дверцу морозильника.
zamorozka
Для оптимального замораживания и последующего размораживания рекомендуется разделять продукты на небольшие порции, при этом они будут замораживаться быстро и равномерно.

На упаковках с продуктами указывайте содержимое и дату замораживания.

Не открывайте дверцу морозильника в случае отсутствия напряжения в сети или неисправности, таким образом Вы замедлите процесс повышения температуры внутри него. В этом случае замороженные продукты сохранят свои свойства примерно в течение 9-14 часов.
led
Не помещайте в морозильник полные бутылки они могут лопнуть, потому что при замерзании объем всех жидкостей увеличивается.

Заполняйте ванночки для приготовления кубиков льда примерно на 3/4 части их высоты.

Во избегании поломки холодильника с морозильным отделением или морозильной камеры нельзя допускать полного опустошения камеры от продуктов. Рекомендуем минимальную загрузку продуктами морозильной камеры, или воспользоваться аккумуляторами холода.

                                                            С Уважением коллектив Сервисного центра "БытСервис - плюс"!
 
Вверх
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Все права защищены. Полное или частичное копирование картинок и материалов без ссылки на сайт запрещено.