Контакты:
+38 (063) 999-44-77
+38 (057) 759-77-66
+38 (066) 305-72-72
г. Харьков
Главная  //  Статьи

Статьи

Новейшие технологии и разработки автоматических стиральных машин

mnogostiralokСегодня новейшие технологии и разработки бытовой техники позволяют во многом облегчить работу домохозяйки. Автоматическую стиральную машину имеет каждая умная хозяйка, и разговоры, о том, что программное обеспечение такой техники уж очень сложное, все это
не правда. Ассортимент модельного ряда позволяет потребителю выбрать именно ту машину, которая будет подходит под его функциональный режим. Уже имеются модели, которые включают в себя многофункциональный набор исходящих данных, даже таких как предоставление информации о состоянии и температуре жесткой воды. Конечно же, такие машины уже давно обошли те, которые выпускали в ХХ веке, которые имели стандартные логические запрограммированные режимы работы и не было возможности выбирать дополнительные режимы и параметры стирки, ограничивалось все кнопками "включить" и "выключить".
 
zavodAUX Group на рынке бытовой промышленности

DAX и AUKIA - это известная торговая марка собственного огромного холдинга AUX Group по производству, на востоке Китая, в г. Нингбо. Сертифицированный завод по производству кондиционеров имеет сертификаты ISO 9002, CE, TUV и CCE. Электроэнергия, телекоммуникации, девелопмент и бытовая техника - это 4 основных направления, которые входят в холдинг Aux Group. Производство бытовой техники выпускает бытовые обогреватели, холодильники, климатическое оборудование и комплектующие к ним.
 
Зависимые и не зависимые варочные поверхности!

Мы расскажем Вам, что это значит и как не ошибиться в выборе поверхности.

poverx2Итак, независимая варочная поверхность, ее название пошло от не зависимости при установке от духового шкафа. Ручки управления, такой поверхности, находятся на самом изделии, в нижней части поверхности либо же с правой стороны. Возможность не зависимо устанавливать варочную поверхность, а также фантазия дизайнеров кухонного интерьера, позволяют максимально реализовать наши представления об уютной кухне. Вы можете подобрать себе оптимальный вариант управления. В не зависимой варочной поверхности используют два управления - это поворотные регуляторы мощности, к которым мы уже давно привыкли, либо новые разработанные сенсорные поля управления.
 
<< < 2 Следующая > Последняя >>

Страница 2 из 2
Вверх
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Все права защищены. Полное или частичное копирование картинок и материалов без ссылки на сайт запрещено.