Контакты:
+38 (063) 999-44-77
+38 (057) 759-77-66
+38 (066) 305-72-72
г. Харьков
Главная  //  Статьи  //  AUX Group на рынке бытовой промышленности
zavodAUX Group на рынке бытовой промышленности

DAX и AUKIA - это известная торговая марка собственного огромного холдинга AUX Group по производству, на востоке Китая, в г. Нингбо. Сертифицированный завод по производству кондиционеров имеет сертификаты ISO 9002, CE, TUV и CCE. Электроэнергия, телекоммуникации, девелопмент и бытовая техника - это 4 основных направления, которые входят в холдинг Aux Group. Производство бытовой техники выпускает бытовые обогреватели, холодильники, климатическое оборудование и комплектующие к ним.
 
sertifficat_auxНа сегодняшний день Aux Group имеет пять заводов в Китае, четыре собственных центра для исследования, уже 24 года работает успешно, занимает четвертое место среди крупнейших производителей климатического оборудования.

Компания "БытСервис - Плюс" является официальным поставщиком климатического оборудования торговой марки· AUX. Торговая марка AUX достигла огромных успехов в производстве бытовой техники м электрических приборов, и все благодаря исследованиям и разработкам проходившим на протяжении 13 лет. Сегодня это один из гигантов в производстве бытовой и электротехники, имеющий 3,5 млрд дол. США и штат более 10000 сотрудников.

Компания AUX имеет высокий уровень в промышленном производстве. Изготавливается более 25 млн. электроприборов, 3,5 млн. кондиционеров, 3,2 млн. трансформаторов и 30 млн. сотовых телефонов в год. AUX является лидером на внутреннем рынке в течении восьми лет, занимая 30 % всего рынка, производство считается одним из лучших по электроприборам.

zavod2AUX GROUP предоставляет системы кондиционирования воздуха AUX, которые являются одним из ведущих продуктов и одним из лидирующих брендов в китайской климатической промышленности С каждым годом компания AUX GROUP набирает все более высокий показатель, в 2002 году кондиционеры AUX занимали 3-е место на внутреннем рынке, в 2003 году увеличили объем продаж до 2,5 млн. единиц. Компания AUX GROUP нашла грамотный подход к организации производства, что помогло добиться быстрого, эффективного и стабильного результата в течении 13 лет. Тщательно подобранный персонал и производственная мощность компании.

AUX GROUP имеет следующие группы производства: высокотехнологичного оборудования, производство новейших и расходных материалов, автомобилестроение.

AUX GROUP планирует в ближайшие 3 года стать владельцем трех компаний, что позволит стать более конкурентоспособным на рынке, а так же вложить 300 млн. долларов США в зарубежные рынки. Обустроить 30 офисов за рубежом, построить 3 строительные площадки и предоставить более 50 рабочих мест в сфере продаж. Компания AUX GROUP ежегодно вкладывает 1 млрд. китайских юаней в улучшение материально-технической базы ежегодно, для того, чтобы реализовать поставленные задачи.

Компания AUX GROUP, является один из лидеров среди более пятисот компаний в Китае.zavod3

Кондиционеры торговой марки "DAX" и "AUKIA" - это качественные и надежные кондиционеры, которые при работе выполняют все свои функции, при этом совсем не опустошая Ваш карман. Практически бесшумная работа, уже в базовых моделях имеется ионизатор, качественный материал, современный дизайн, разнообразие моделей создадут оптимальное решение для Вашего дома и офиса.

На всех этапах производства весь товар проходит строжайший контроль. Гарантия качества отвечает по всем стандартным требованиям от производителя и имеет лучший результат новейшего оборудование.
 
Вверх
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Все права защищены. Полное или частичное копирование картинок и материалов без ссылки на сайт запрещено.