Контакты:
+38 (063) 999-44-77
+38 (057) 759-77-66
+38 (066) 305-72-72
г. Харьков
Главная  //  Статьи  //  Стиральные машины автомат
Новейшие технологии и разработки автоматических стиральных машин

mnogostiralokСегодня новейшие технологии и разработки бытовой техники позволяют во многом облегчить работу домохозяйки. Автоматическую стиральную машину имеет каждая умная хозяйка, и разговоры, о том, что программное обеспечение такой техники уж очень сложное, все это
не правда. Ассортимент модельного ряда позволяет потребителю выбрать именно ту машину, которая будет подходит под его функциональный режим. Уже имеются модели, которые включают в себя многофункциональный набор исходящих данных, даже таких как предоставление информации о состоянии и температуре жесткой воды. Конечно же, такие машины уже давно обошли те, которые выпускали в ХХ веке, которые имели стандартные логические запрограммированные режимы работы и не было возможности выбирать дополнительные режимы и параметры стирки, ограничивалось все кнопками "включить" и "выключить".

Стиральные машины автомат умеют не только определять жесткость воды, а так же может определять степеньLG_stiralka загрязнения белья, с помощью сенсоров передается данная информация в мозг, они отвечают за все электрические и механические детали такой машины.

Первыми автоматическими стиральными машинами на рынках появились машины марки Вятка, которая имела в "Меню" 16 программ. Сегодня же в стиральных машинах, число программ может даже не описывается в техническом паспорте. Это предусмотрено тем, что каждый человек подбирает определенный режим для стирки вещей не опираясь на стандартное программирование. Например, задавать режим полоскания немного больше, включить в
машине режим экономии, или стирать без отжима и прочее. С помощью микропроцессорных систем управления в стиральной машине, очень сильно облегчается ее использование.

Система "6-е чувство" позволит Вам установить селектор, для того, чтобы определить тип ткани, которая загружена в машинку и сообщать об температуре воды при стирке, скорости вращения барабана при отжиме и время окончания стирки.


stirkaПри каждой стирке Вы можете изменять параметры меню, которые установила машина автоматически. Но так же необходимо задуматься, ведь они разработаны профессионалами и подобраны в определенном соотношении, поэтому машина не позволит Вам постирать шерсть при оборотах в 1200, или для деликатной стирки поставить режим кипячения.

"Use Logic" - это своеобразный электронный мозг, который способен проанализировать, скорректировать и оптимизировать все процессы стирок. Именно потому, что в программе происходит оперативное изменение, которое поступает от сенсоров, которые находятся внутри, повышает качество стирки, при этом исключается любая проблема при работе.

В машинах нового поколения предусмотрена функция Fuzzy Wizard ("Помощник"), она поможет Вам выбрать необходимый режим стирки, с использованием дополнительных режимов.

"Clear Water" - это оптический сенсор, который определит уровень загрязнения воды, после чего, если вещи будут ещеLG_stiralka2 мыльными, активируется функция дополнительного полоскания. Она используется для стирки детских вещей и если у человека очень нежная кожа, которая реагирует даже на самые мелкие остатки порошка. Можно подчеркнуть то, что машина может вводить полоскание до трех раз подряд, пока не будет нужный результат. Режим "Clear Water" можно использовать только при стирке программных режимах "Синтетика", "Хлопок", "Деликатная стирка", "SPORT" и режиме смешанной ткани "MIX". В программных режимах "Ручная стирка" и "Шерсть", оптический сенсор работать не будет.

Новые технологии разработали дополнительный модуль, который позволяет определять и регулировать избыточное пенообразование. Если при стирке образовалось очень много пены, это затрудняет процесс стирки, а если пена начнет подниматься вверх и попадет на электрический отдел, машина выйдет из строя. Данный сенсор позволяет вычислять наличие пены, и если же сенсор подаст сигнал об излишке пены, машина будет снижать уровень пенообразования внутри в автоматическом режиме, до определенной нормы. При этом машины переходит в режим полоскания и начинает сливать воду из бака, потом наливает новую, чистая вода разбавит остаток пенки и стирка продолжится.

Рекомендации:
vosklicat_znak

  • Используйте порошок только для автоматической стиральной машины;
  • Хорошо изучите рекомендации на порошке перед тем как добавить его в машину;
  • Учитывайте жесткость Вашей воды;
  • Объем и вес вещей;
  • Уровень загрязнения белья;
  • Изучите инструкцию от производителя Вашей стиральной машины;
  • Значительно важным фактором, является и правильность загрузки белья.
 
Вверх
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Все права защищены. Полное или частичное копирование картинок и материалов без ссылки на сайт запрещено.